PEMBERIAN FORMULA TEMPE PADA PENDERITA GIZI BURUK UNTUK MEMPERCEPAT PENYEMBUHAN - Anies Irawati; Rossy Rozanna (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1994)
PEMBERIAN FORMULA TEMPE PADA PENDERITA GIZI BURUK UNTUK MEMPERCEPAT PENYEMBUHAN