KEBIASAAN MAKAN GOLONGAN REMAJA DI ENAM KOTA BESAR DI INDONESIA - Trintrin T. Mudjianto; Djoko Susanto; Erna Luciasari; Hermina Hermina (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1994)
KEBIASAAN MAKAN GOLONGAN REMAJA DI ENAM KOTA BESAR DI INDONESIA