METODE PENENTUAN PRIORITAS KECAMATAN MISKIN SASARAN PROGRAM GIZI DAN KESEHATAN MASYARAKAT - Syarifudin Latinulu; Djumadias Abunain; Syafrudin Syafrudin (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1994)
METODE PENENTUAN PRIORITAS KECAMATAN MISKIN SASARAN PROGRAM GIZI DAN KESEHATAN MASYARAKAT