POLA PEMBERIAN ASI DAN MAKANAN BAYI DI DESA SEMPULUR BOYOLALI - Iman Sumarno; Sri Prihatini; Basuki Budiman; Edwi Saraswati (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1994)
POLA PEMBERIAN ASI DAN MAKANAN BAYI DI DESA SEMPULUR BOYOLALI