METODA PEMBUATAN KOMPOSISI ZAT GIZI KELOMPOK BAHAN MAKANAN UNTUK PENILAIAN KONSUMSI HASIL SURVAI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Edwi Saraswati; Dian Anggari; Sjafrudin Sjafrudin (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1994)
METODA PEMBUATAN KOMPOSISI ZAT GIZI KELOMPOK BAHAN MAKANAN UNTUK PENILAIAN KONSUMSI HASIL SURVAI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA