HASIL PELAKSANAAN KEGIATAN PENANGGULANGAN DAN PEMULIHAN GIZI BURUK OLEH TENAGA PELAKSANA GIZI DI ENAM PUSKESMAS DI WILAYAH KABUPATEN BOGOR - Vita Kartika; Effendi Rustan; Edwi Saraswati (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1994)
HASIL PELAKSANAAN KEGIATAN PENANGGULANGAN DAN PEMULIHAN GIZI BURUK OLEH TENAGA PELAKSANA GIZI DI ENAM PUSKESMAS DI WILAYAH KABUPATEN BOGOR