PEMANFAATAN BUAH RENDA SEBAGAI JEM-OLES KHAS INDONESIA - Uken S.S. Soetrisno (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1994)
PEMANFAATAN BUAH RENDA SEBAGAI JEM-OLES KHAS INDONESIA