STABILITAS LARU TEMPE PENGHASIL VITAMIN B12 SELAMA PENYIMPANAN - Suryana Purawisastra; Mien K. Mahmud; Erwin Affandi (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1994)
STABILITAS LARU TEMPE PENGHASIL VITAMIN B12 SELAMA PENYIMPANAN