PREVALENSI ANEMIA DAN THALASEMIA KARIER PADA KELOMPOK WANITA USIA SUBUR (WUS) - Sukati Saidin; Susi Suwarti Suwardi; Ance Murdiana; Reviana Christiani; Sri Martuti; Joko Pambudi; Muhilal Muhilal (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2001)
PREVALENSI ANEMIA DAN THALASEMIA KARIER PADA KELOMPOK WANITA USIA SUBUR (WUS)