PENGARUH PENAMBAHAN ASAM FOLAT, VITAMIN B12 DAN B6 PADA PIL BESI TERHADAP KADAR HOMOCYSTEIN PLASMA IBU HAMIL ANEMIA - Effendi Rustan; M. Saidin; Yuniar Rosmalina; Dewi Permaesih; Fitrah Emawati; Endi Ridwan; Muhilal Muhilal (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 2001)
PENGARUH PENAMBAHAN ASAM FOLAT, VITAMIN B12 DAN B6 PADA PIL BESI TERHADAP KADAR HOMOCYSTEIN PLASMA IBU HAMIL ANEMIA