PILIHAN TERHADAP SIDI DAN LANGKAH PENGEMBANGANNYA - Djumadias Abunain; A.A. Loedin; Avianti Zulaicha; J-P. Habicht; R.M. Brooks; Abas. B. Jahari; Mashari Sudjono (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1984)
-