PENELITIAN UNTUK PENGEMBANGAN SISTEM ISYARAT DINI DAN INTERVENSI - Abas. B. Jahari; Atmadi Purnomo; Djumadias Abunain; Iman Sumarno; R.M. Brooks; Sri Prihatini; Untung Supariadi; David F. Williamson; Mashari Sudjono (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1984)
-