STUDI EVALUASI USAHA PERBAIKAN GIZI KELUARGA - Soekartijah Martoatmodjo; Zein Sulaiman; Herman Sudiman; Sandjaja -; Almasyhurl -; Endi Ridwan (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1982)
-