KONSEP BIAYA HUTANG DALAM KEUANGAN ISLAM - Moh. Nurul Qomar (AT-Tahdzib: Jurnal Studi Islam dan Muamalah, 2013)
Penggunaan instrument keuangan berbasis syariah khususnya hal yang terkait dengan hutang akan berdampak pada struktut keuangan perusahaan sama halnya dengan instrument keuangan konvensional, namun yang membedakan adalah dari sisi konsep yang pada akhirnya akan berpengaruh pada formulasi hitungan yang berbeda dari konvensional