Pemimpin Sukses Dari Perspektif Kepemimpinan Kristen - Tonius Zai, Erwin (Voice of HAMI: Jurnal Teologi dan Pendidikan Agama Kristen, 2024)
Artikel ini membahas bagaimana pemimpin saat ini memahami pentingnya kepemimpinan yang sukses. Selain itu, dalam artikel ini akan dilihat juga tentang pengertian pemimpin dan sifat-sifat serta factor-faktor yang harus dimiliki seorang pemimpin sukses dalam persepsi kepemimpinan Kristen. Pemimpin sukses dalam perspektif Kristen adalah fokusnya untuk kemuliaan Tuhan dan tercapainya visi dan tujuan bersama. Penulisan artikel ini menggunakan metode pustaka. Artikel ini semoga memberikan kontribusi kepada pembaca serta mampu menjawab kebingunggan dalam memahami seperti apa pemimpin sukses itu. Kata Kunci : Pemimpin Sukses; Kepemimpinan Kristen