Contribution of Labour on Rural Economic Change - Irham Irham (Agro Ekonomi, 1994)
Tulisan ini memfokuskan pada masalah migrasi non permanen mengingat peranannya yang cukup besar terhadap mobilitas tenaga kerja di pedesaan.