Dampak GATT terhadap Perekonomian Indonesia Khususnya di Sektor Pertanian dan Strategi Agribisnis untuk Menghadapinya - Masyhuri Masyhuri (Agro Ekonomi, 1994)
Setelah melakukan pertemuan yang berulang kali maka disepakatilah GATT (General Agreement on Tarif and Trade) pada tanggal 15 Desember 1993 dan selanjutnya ditandatangani sceara rsmi pada tanggal 15 April 1994.