Kinerja Humas Aula Media Group dalam Meningkatkan Kesadaran Masyarakat di Tengah Persaingan Media Lain - Miranda, Vina Ayu; Ristudiyanto, Reva Lestari (Indonesian Research Journal on Education, 2025)
Penelitian ini menggunakan metode kualitatif yang bertujuan untuk meningkatkan brand awareness pada program yang dikelola oleh Aula Media Group. Aula Media Group bergerak di bidang pengelolaan media seperti portal news, majalah, platform Youtube, dan pengembangan dalam menyebarkan syiar agama Islam dibawah naungan Nahdlatul Ulama. Nahdlatul Ulama merupakan organisasi masyarakat yang didirikan oleh sosok ulama terkemuka KH. Hasyim Asy’ari di tahun 1926 dengan pengikut terbesar di Indonesia. Pada penelitian ini menyajikan seberapa pengaruh peran kehumasan Aula Media Group dalam meningkatkan Brand Awareness (kesadaran) masyarakat di tengah persaingan konvergensi media yang lain. Brand Awareness yang dimaksudkan berupa menyebarkan citra positif perusahaan melalui strategi komunikasi yang dikelola oleh Humas Aula Media Group.