FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERUBAHAN PENGGUNAAN TANAH DARI PERTANIAN KE NON-PERTANIAN DI PEDESAAN SEKITAR KOTA YOGYAKARTA - Teguh Marwinto (Agro Ekonomi, 1986)
Faktor-faktor yang memepngaruhi perubahan penggunaan tanah dari pertanian ke non-pertanian di pedesaan sekitar kota Yogyakarta