Pengaruh Green Banking, Corporate Social Responsibility Dan Ukuran Perusahaan Terhadap Nilai Perusahaan: Studi Empiris Pada Perbankan Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia 2021-2023 - Hilleri, Aura Abiyyi; Taufik, Taufeni; Nurulita, Suci (Indonesian Research Journal on Education, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh green banking, corporate social responsibility dan ukuran perusahaan terhadap nilai perusahaan. Populasi dalam penelitian ini adalah perusahaan perbankan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2021-2023. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan teknik sample jenuh yang diperoleh sampel sebanyak 141 perusahaan.  Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder dengan alat analisis yang digunakan dalam pengolahan data adalah metode analisis statistik menggunakan bantuan software SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa green banking, corporate social responsibility dan ukuran perusahaan berpengaruh terhadap nilai perusahaan.