Peranan Wanita dalam Pertanian Kehutanan dan Pelestarian Lingkungan - Ken Suratiyah (Agro Ekonomi, 1994)
Pemerintah Indonesia bertekad untuk mengembangkan dan meningkatkan peranan wanita dalam pembangunan.