KEMUNGKINAN PENGEMBANGAN WILAYAH UNIT DESA DENGAN CATUR SARANA NYA DI SENTRA-SENTRA HORTIKULTURA - Soedarsono Hadisapoetro (Agro Ekonomi, 1978)
KEMUNGKINAN PENGEMBANGAN WILAYAH UNIT DESA DENGAN CATUR SARANA NYA DI SENTRA-SENTRA HORTIKULTURA