Meningkatkan Daya Guna Penelitian melalui Pembangunan Pusat Inovasi Bisnis di Perguruan Tinggi - Masyhuri Masyhuri (Agro Ekonomi, 1999)
Sebaagai akibat dari kemajuan pembangunan, jumlah perguruan tinggi makin lama makin banyak, demikian pula jumlah mahasiswa makin lama makin besar, sehingga jumlah lulusannya makin besar pula.