PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI MELALUI PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PRODUK YANG INTENSIF DAN BERKESINAMBUNGAN - Masyhuri Masyhuri (Agro Ekonomi, 2000)
Pengembangan agroindustri melalui penelitian dna pengembangan produk yang intensif dan berkesinambungan.