Sikap Orang Tua & Remaja Surabaya Mengenai Pencitraan Keluarga Dalam Tayangan Iklan Oreo Versi “Pilih Hp Atau Oreo” Di Televisi - Yuli Nugraheni (KOMUNIKATIF : Jurnal Ilmiah Komunikasi, 2015)
Penelitian ini membahas sikap orang tua dan remaja Surabaya mengenai pencitraan keluarga dalam tayangan iklan. Pendekatan penelitian kuantitatif dengan metode survey kepada orang tua dan remaja di Surabaya