PELATIHAN DESAIN KEMASAN PRODUK HASIL PERIKANAN DESA GOHONG, KECAMATAN KAHAYAN HILIR, KABUPATEN PULANG PISAU, OLEH TIM PPK ORMAWA HIMATRIPA UPR 2024 - Ellen Christ Tambunan; Ahmad Riduan; Dimas A. Lumban Gaol; Wina Tarida Simarmata; Pita Ranata; Mia Agustina (Community Development Journal : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Pelatihan Desain Kemasan Dan Strategi Pemasaran Produk Hasil Perikanan Desa Gohong, Kecamatan Kahayan Hilir, Kabupaten Pulang Pisau,  yang dilakukan  Oleh Tim PPK Ormawa Himatripa UPR 2024 dilaksanakan pada hari kamis, tanggal 25 Juli, Tahun  2024. Bertempat di Balai Desa Gohong, dengan sasaran empat kelompok wirausaha yang berprofesi sebagai ibu rumah tangga, nelayan serta pemilik wirausaha. Media yang digunakan dalam pelatihan desain kemasan yaitu aplikasi Canva. Pelatihan Strategi Pemasaran Produk secara online dilakukan menggunakan platform shopee dan website katalog, sedangkan strategi pemasaran produk secara offline dilakukan melalui kerjasama dengan toko oleh-oleh yang ada di Kabupaten Pulang Pisau dan Kota Palangka Raya