Pembelajaran E-commerce Produk Budidaya Ikan Gurami dan Patin di Kelompok Perikanan Ulam Jaya Tulungagung - Putri Nur Rahayu (Environmental Engineering Journal of Community Dedication, 2023)
Kelompok ulam jaya Tulungagung adalah kelompok petani ikan yang bertujuan untuk mempermudahkan para petani dalam hal pembesaran ikan dan pemasaran ikan. Semakin cepatnya perkembangan teknologi juga berdampak terhadap cara pemasaran ikan di ulam jaya tulungagung yang belum terlalu memanfaatkan teknologi yang ada. Artikel ini membahas bagaimana cara memberikan pelajaran tentang e-commerce sehingga dapat membantu pemasaran ikan di ulam jaya tulungagung dengan lebih efektive.