PENERAPAN ERM PADA PT INDOMARCO PRISMATA (JEB17 : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2023)
Apabila toko mengalami kehilangan barang yang disebabkan oleh lengahnya pengawasan personil toko terhadap konsumen yang masuk, itu seluruhnya tidak diganti oleh pihak toko namun sebagian di tanggung oleh perusahaan yang biasa disebut Budget terhadap barang hilang toko. Perusahaan tidak begitu saja memberikan Budget barang hilang ke pihak toko tetapi mengacu pada kemampuan penjualan toko tersebut dalam kurun waktu 1 bulan yang mana sudah ada dalam peraturan perusahaan Indomaret. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis proses ERM pada toko Indomaret Kata kunci: barang hilang, analisis ERM