ANALISIS PERILAKU INDIVIDU DALAM ORGANISASI: FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KINERJA DAN DINAMIKA TIM DALAM LINGKUNGAN KERJA MODERN - Aprinawati, Aprinawati; Lubis, Ahmad Ahmad Suhenri; Siringoringo, Jonathan Franciscus; Sihombing, Willy Linchon; Khaira, Imamul (Jurnal Review Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini menganalisis perilaku individu dalam organisasi, faktor-faktor yang memengaruhi kinerja, dan dinamika tim dalam lingkungan kerja modern. Perilaku individu dalam organisasi sangat penting untuk mencapai tujuan bersama, dan dipengaruhi oleh berbagai faktor seperti motivasi, lingkungan kerja, dan dukungan sosial. Pemahaman tentang perilaku individu dan dinamika tim membantu manajemen dalam menciptakan strategi yang efektif untuk meningkatkan kinerja. Teknologi juga berperan dalam membentuk perilaku individu dan tim, dengan dampak positif pada kolaborasi dan produktivitas, meskipun ada tantangan dalam proses adaptasi.