WRITING NARRATIVE TEXT - Rayendriani Fahmei Lubis (English Education : English Journal for Teaching and Learning, 2014)
ABSTRAKSaat ini, bahasa Inggris bukan hanya sebagai sebuah bahasa yang harus diapplikasikan pada bidang tertentu, tetapi bahasa Inggris merupakan salah satu media untuk menyampaikan sesuatu baik secara lisan maupun secara tertulis. Dalam tulisan ini menjelaskan tentang Writing Narrative Text. Penjelasan dimulai dengan pengertian writing dan jenis-jenis text. Permasalahan yang akan diangkat pada tulisan ini adalah bagaimana menulis Narrative Text. Narrative Text adalah salah satu jenis text yang harus dipahami bagaimana penulisannya dan generic sturucture-nya, sehingga menjadi sebuah karya tulis yang baik dan benar.Kata Kunci : Writing dan narrative text