Pengaruh Penanaman Moral Untuk Anak ABKDalamProses Pembelajaran Disekolah - Syahrial , Ery syarial (Hamka Ilmu Pendidikan Islam, 2022)
Setiap orangtua menghendaki kehadiran seorang anak. Anakyangdiharapkan oleh orangtua adalah anak yang sempurna tanpamemiliki kekurangan. Pada kenyataannya, tidak ada satupunmanusia yang tidak memiliki kekurangan. Manusia tidak ada yangsama satu dengan lainnya. Seperti apapun keadaannya, manusiadiciptakan unik oleh Sang Maha Pencipta. Setiap orang tidakingindilahirkan di dunia ini dengan menyandang kelainan maupunmemiliki kecacatan. Kata Kunci : Penanaman, Moral, Untuk Anak Abk