Analisis Pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan pada Koperasi Serba Usaha Syariah Mitra Madani - Azfa Mutiara Ahmad Pabulo (Tanggap Masyarakat untuk Aksi dan Sinergi, 2025)
Analisis Pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan pada Koperasi Serba Usaha Syariah Mitra Madani