Pengaruh Pengembangan Teknologi Dan Manajemen Waktu Terhadap Kinerja Karyawan - Safitri, Latifa; Kusmayati, Nindya Kartika; Sari, Anita Kartika (RIGGS: Journal of Artificial Intelligence and Digital Business, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengevaluasi kualitas kinerja karyawan CV. Mitra Sempurna Jaya dan membantu menentukan bagaimana kemajuan teknologi dan manajemen waktu berdampak positif pada kinerja karyawan CV. Mitra Sempurna Jaya. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menyebarkan kuesioner kepada para karyawan CV. Mitra Sempurna Jaya dengan jumlah 63 responden. Adapun persamaan regresi yang didapat dari penelitian ini, Y = 5,360 + 0,473X1 + 0,329X2 + e. Dan nilai F hitung 26,812 > F tabel 3,150. Dan nilai t hitung 2,821 > t tabel 1,671. Pengembangan teknologi dan manajemen waktu mempengaruhi kinerja karyawan sebesar 48%. Berdasarkan hasil penelitian, dapat ditarik kesimpulan bahwa pengembangan teknologi dan manajemen waktu berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan CV. Mitra Sempurna Jaya.