Rancang Bangun Aplikasi Kegiatan Dakwah di Masjid Berbasis Android Menggunakan Metode Rapid Application Development - Sofyan, Usep; Susilo, Edi; Safrianti, Ery (COMSERVA : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
a