Pengaruh Produksi, Skill Sumber Daya Manusia, dan Harga Terhadap Kontinuitas Pemasaran Wortel Pada CV. Arg Depari Group Berastagi - Br Karo, Clara; Sembiring, Rasmulia; Saragih, Henri (RIGGS: Journal of Artificial Intelligence and Digital Business, 2025)
Untuk mengetahui dan menganalisis produksi, skill sumber daya manusia dan harga secara simultan terhadap kontinuitas pemasaran wortel pada CV. ARG Depari Group Berastagi. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian deskriftif kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 40 responden. Metode analisis yang digunkanan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil uji hipotesis t dapat disimpulkan produksi secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kontinuitas pemasaran, skill sumber daya manusia secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kontinuitas pemasaran, harga secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kontinuitas pemasaran. Berdasarkan tabel uji hipotesis F dapat disimpulkan produksi, skill sumber daya manusia, dan harga secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kontinuitas pemasaran. Berdasarkan hasil analisis koefisien determinasi diperoleh nilai Adjusted R Square sebesar 0,602 atau 60,2%,  artinya sebesar 60,2% pengaruh produksi, skill sumber daya manusia, dan harga terhadap kontinuitas pemasaran, sisanya 100%-60,2% = 39,8% dipengaruhi oleh variabel atau faktor lain.