Modalitas Pemeriksaan Radiologi untuk Diagnosis Batu Saluran Kemih - Veranita (Cermin Dunia Kedokteran, 2023)
Batu saluran kemih merupakan penyakit yang umum dijumpai pada segala usia dan jenis kelamin. Insiden batu saluran kemih juga meningkat. Berbagai modalitas pemeriksaan radiologi dapat digunakan untuk diagnosis batu saluran kemih agar dapat menentukan jenis terapi. Urinary tract stones are common disease at any age and gender. Its incidence has also increased. Multiple radiology modalities can be used to aid diagnosis and determine treatment approach.