Peranan Antioksidan Koenzim Q10 dalam Tatalaksana Infertilitas Pria - Cennikon Pakpahan (Cermin Dunia Kedokteran, 2019)
Infertilitas pada pria sering disebabkan oleh masalah kuantitas atau kualitas sperma. Antioksidan, salah satunya koenzim Q10, dilaporkan memiliki peranan memperbaiki kuantitas dan kualitas sperma. Infertility in men is often caused by sperm quantity and quality. Antioxidant, coenzyme Q10, has been reported to improve quantity and quality of sperm.