Pelayanan Estetika oleh Dokter Umum - Mahesa Paranadipa M (Cermin Dunia Kedokteran, 2019)
Menanyakan tentang kewenangan dokter umum melakukan pelayanan estetika dalam praktik mandiri ataupun di klinik, karena saya mendengar banyak hal simpang siur mengenai kewenangan dokter umum tersebut. Terima kasih atas penjelasannya.