Pengaruh Keluarga Dalam Membentuk Sikap Sosial Anak di SDN 7 Bungtiang Tp 2010/2011 - Patmah, Patmah (PALAPA: Jurnal Studi Keislaman dan Ilmu Pendidikan, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan Pengaruh Keluarga dalam membentuk analisis sosial siswa di SDN 7 Bung Tiang. Pengaruh yang dimaksud adalah kontribusi Orang Tua dalam mengontrol dan mengawasi perkembangan Psikologi Siswa selama di Rumah..