Inconsistency And Incoherence In The Amended Constitution Of Indonesia: Kaelan. (2017). Inkonsistensi dan Inkoherensi dalam Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945 Hasil Amandemen (Kajian Filosofis - Yuridis), Jakarta: Paradigma. - Sorik, Sutan (Journal of Indonesian Social Sciences and Humanities, 2019)
-