EFEKTIVITAS AUDIOVISUAL UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN SOSIAL-EMOSIONAL DAN MENYIMAK DI TK FILADELFIA GILIMANUK - Putri Antingsari, Eunike; Nuril Huda; Sri Utami (Pendas : Jurnal Ilmiah Pendidikan Dasar, 2024)
-