Menelaah Riuh Budaya Masyarakat di Dunia Maya - Rachman, Rio Febriannur (Jurnal Studi Komunikasi, 2017)
Menelaah Riuh Budaya Masyarakat di Dunia MayaNasrullah,Rull (Cetakan Pertama, 2017), Etnografi Virtual, Bandung:Simbiosa Rekatama Media, 140 halaman