Penerapan Aplikasi E-Lapor! Terhadap Pelayanan Publik Di Kota Banjarbaru - Gina Liliana; Lieta Dwi Novianti (Jurnal Mutakallimin : Jurnal Ilmu Komunikasi, 2023)
Penelitian ini mengupas tentang pengaruh penerapan E-Lapor! Pada masyarakat Kota Banjarbaru dan bagaimana efektivitas aplikasi E-Lapor! terhadap masyarakat Kota Banjarbaru.