Perencanaan Komunikasi Aparatur Pemerintah Desa Dalam Mempertahankan Tradisi Ojhung Di Masyarakat Desa Bugeman Situbondo - Shinta Ayu Lestari; Juariyah Juariyah Juariyah (Jurnal Mutakallimin : Jurnal Ilmu Komunikasi, 2025)
Artikel ini berisi tentang perencanaan komunikasi yang dilakukan oleh aparatur pemerintah desa Bugeman sebagai penanggung jawab sekaligus pelaksana tradisi Ojhung setiap tahunnya