PEMANFAATAN MEDIA BARU SEBAGAI WADAH DAN PELUANG DALAM BERBISNIS ONLINE: TANTANGAN DAN STRATEGI - Aqmar, Khairul (Journal of Social Computer and Religiosity (SCORE), 2024)
Dengan berbagai pertimbangan terkait tantangan yang muncul seiring dengan perkembangan teknologi dan tren konsumen. Penelitian ini menyelami strategi dari pelaku bisnis untuk memaksimalkan wadah media baru. Dengan analisis mendalam melihat fenomena dan studi literatur, artikel ini menitikberatkan akan pentingnya adaptasi dan inovasi dalam menghadapi perubahan bisnis online yang dinamis. Yang pada akhirnya akan memberikan wawasan berharga kepada para pelaku bisnis yang dalam strateginya mengupayakan media baru sebagai wadah dalam menghadapi tantangan global yang semakin maju. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif yang bersifat deskriptif dengan library research, dan melihat fenomena yang terjadi.