Modal Intelektual sebagai Strategi Organisasi dalam Memenangkan Keunggulan Bersaing di Era Informasi - T. Elisabeth Cintya Santosa (Jurnal Manajemen Maranatha, 2004)
Artikel ini mencoba untuk mengungkapkan peran penting modal intelektual (intellectual capital) sebagai modal tersembunyi (intangible assets) yang meliputi pengetahuan, komunikasi serta informasi. Modal intelektual juga memiliki peran strategis dalam memenangkan keunggulan bersaing (competitive advantage) terutama di era informasi saat ini bagi banyak organisasi.Key words: intellectual capital, competitive advantage, intangible assets