Nilai Pelanggan, Bauran Pemasaran dan Perspektif Low Involvement - Burhanudin . (Jurnal Manajemen Maranatha, 2003)
Upaya konsumen dalam pencarian informasi berkaitan dengan produk yang akan dibeli dan alternatifnya merupakan sebuah fenomena perilaku konsumen yang berimplikasi pada strategi pemasaran. Perspektif low involvement mengacu pada upaya konsumen yang rendah dalam pencarian informasi berkaitan dengan produk yang akan dibeli dan alternatifnya. Sebuah pembahasan disajikan untuk menciptakan kesesuaian antara bauran pemasaran dan nilai pelanggan.Kata kunci: nilai pelanggan, bauran pemasaran dan perspektif low-involvement