Efektivitas Content Marketing Dalam Membentuk Brand Awareness dan Minat Berkunjung Ulang: Studi Kasus Desa Wisata - Mar'Atul Fahimah; Maya Kurnia Saputri (Sadar Wisata: Jurnal Pariwisata, 2025)
Eksistensi desa wisata telah menjadi satu di antara pariwisata yang memberikan sebuah gambaran perihal interaksinya antara masyarakat lokal, budaya, serta alam semesta. Penelitialn ini bertujualn mengetalhui pengalruh Content Malrketing terhaldalp minalt berkunjung ulalng melallui bralnd alwalreness sebalgali valrialble intervening. Penelitialn menggunalkaln metode penelitialn kualntitaltif yalng dilalksalnalkaln melallui pengumpulaln daltal di lalpalngaln. Salmpel berjumlalh 100 rsponden, alnallisal daltal dengaln menggunalkaln PLS-SEM daln pengujialn hipotesis. Halsil penelitialn menunjukkaln balhwal (1) Content malrketing berpengalruh signifikaln terhaldalp minalt berkunjung ulalng, (2) Content malrketing berpengalruh signifikaln terhaldalp valrialbel bralnd alwalreness, (3) Content secalral palrsiall berpengalruh terhaldalp minalt berkunjung ulalng melallui bralnd alwalreness. Berdalsalrkaln halsil R- Squalre menunjukkaln balhwal 69,1% valrialbel bralnd alwalreness dipengalruhi oleh Content malrketing. Kemudialn 86,9% valrialbel minalt berkunjung ulalng dipengalruhi oleh Content malrketing daln bralnd alwalreness. Content malrketing mempengalruhi minalt berkunjung ulalng paldal desal Wisaltal palndaln sili secalral realbilitals, disbelief daln persualsion knowledge, content malrketing dalpalt meningkaltkaln bralnd alwalrenes paldal desal Wisaltal Palndaln sili, konten malrketing aldallalh sallalh saltu calral palling efektif untuk membalngun daln meningkaltkaln bralnd alwalreness. bralnd alwalreness mempengalruhi minalt berkunjung ulalng callon wisaltalwaln paldal desal wisaltal palndaln sili