Pelatihan Pemanfaatan E-commerce dan Sosial Media Pelaku Usaha Butik Naomi - Hilda (Lentera Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
E-commerce bisa menjadi metode transaksi yang saat ini meluap di masyarakat. Di Indonesia, ada banyak pasar yang menawarkan e-commerce. Ada begitu banyak klien e-commerce, dan banyak hal juga muncul dalam e-commerce. Ini menanyakan tentang hal-hal untuk mengetahui penggunaan pembelian dan penawaran pertukaran dalam showcase, dan untuk mengetahui variabel yang memberi energi pada orang untuk membeli dan menawarkan secara online, dan untuk mengetahui jaminan hukum konsumen atau aplikasi lain saat melakukan pertukaran pembelian dan penawaran online melalui Shopee, Tokopedia. Strategi penelitian yang digunakan adalah strategi yuridis sosiologis menggunakan informasi penting dan informasi tambahan.