Nama Mitra Bestari Sebagai Penyunting Ahli Journal of Integrated System, Volume 1, Nomor 1, Juni 2018 - Tim Redaksi (Journal of Integrated System, 2018)
Redaksi Journal of Integrated System menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada para mitra bestari atas bantuan yang diberikan pada proses penerbitan Journal of Integrated System, Volume 1, Nomor 1, Juni 20181 Dr. Dra. Amelia Santoso (Universitas Surabaya)Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Surabaya, Surabaya – Indonesia2. Rida Norina, S.T., M.T.Jurusan Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Jenderal Achmad Yani, Bandung – Indonesia3. Teguh Oktiarso, S.T., M.T.Program Studi Teknik Industri, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Ma Chung, Malang - Indonesia4. Prof. Dr. Marcellia Susan, S.E., M.T.Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Kristen Maranatha, Bandung – Indonesia5. Dr. Jahja Hamdani Widjaja, S.E., M.M.Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Kristen Maranatha, Bandung – Indonesia6. Novi, S.T., M.T.Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Kristen Maranatha, Bandung – Indonesia7. Christina, S.T., M.T.Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Kristen Maranatha, Bandung – Indonesia8. Merry Siska, S.T., M.T.Jurusan Teknik Industri, Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim, Riau – Indonesia9. Yulianti, S.T., M.T.Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknik, Universitas Kristen Maranatha, Bandung – Indonesia